JWマリオット・ホテル奈良の“イチゴづくし”ブッフェ、イチゴのピッツァなど斬新なセイヴォリーも

ニュース

JWマリオット・ホテル奈良は、旬の苺をふんだんに用いたブッフェ「ストロベリー・ガーデン・ブッフェ」を、2024年1月13日(土)から5月26日(日)までの土日・祝日および特別日にて提供する。 イチゴづくしの「ストロベリー・ガーデン・ブッフェ」旬を迎えるイチゴを贅沢に使用したスイーツやセイヴォリーをブッフェスタイルで楽しむ「ストロベリー・ガーデン・ブッフェ」。奈良県が誇るブランドイチゴ「古都華」を含むイチゴのテイスティングからスタートし、全25品の豪華なメニューを提供する。 美しく贅沢なイチゴスイーツスイーツには、レモンの形に見立てた「シシリアンライム、古都華とバラのマーマレード添え」や、「ミント、いちご、バニラのオペラケーキ」など、目でも楽しめるデザートの数々がブッフェ台を彩る。そのほか、「紫蘇といちごのティラミス」や「いちごとピスタチオのトライフル」など、イチゴとその魅力を最大限に引き出す素材を掛け合わせた上品なスイーツを用意した。 イチゴを取り入れた斬新なセイヴォリーまた、セイヴォリーにも、惜しみなくイチゴをプラス。中には、「ストロベリーピッツァ」や「ストロベリーガパオ」など、新たなイチゴの美味しさを発見できるような斬新な料理もそろえている。さらに、ストロベリーをテーマにした25種類のドリンクもラインナップ。“イチゴづくし”の特別なひとときを楽しんでみては。 詳細「ストロベリー…

もっと読む

コメント